Твой дар бесценный

Цени здоровье, время, близких,
Без этих составляющих не будет счастья и любви.
Здоровье нужно, чтоб были силы,
Для тех свершений испытаний,
Что пройдут по твоему пути,
А время это дар бесценный,
Его упустишь не вернёшь.
И близких если не успеешь своим вниманием одарить,
Уйдут за горизонт той жизни
И ты об этом будешь сожалеть.
Одиночество не в том, что нет мужчины.
Одиночество - если ты без мечты, без веры!
Надо в чем-то состоятся и победить себя!


Рецензии