Что такое судьба?

Что такое судьба?
Дорога.
На неё нас выносят и ставят.
По которой идем мечтая,
Над которой стремглав летаем.
По которой бежим и лезем,
И которая с ног сбивает.
По которой, кряхтя, шагаем
И с которой нас уносят и ставят.


Рецензии