Любовь 21 века

Как жаль, что мы не можем видеть будущего,
Как жаль,что мы не можем предугадать беду,
Как жаль, что из за гордости,
Мы разучились первыми говорить друг-другу "я тебя люблю".

Мы маски безразличия все одиваем,
Уколоть пытаемся больней
И с мыслью что он или она об этом пожалеют,
Мстим, не замечая что превращаемся в зверей!

А где то самое святое?
То,что греет душу и заставляет поверить в чудеса,
То,о чем поэты пишут
И в фильмах показывают нам.
То о чем, мечтает каждый,
На восходе и на закате своих лет...
То,что любовью называют,
Та самая что заставляет в жилах кровь кипеть.

Как жаль,что любовь что выше мной писалась,
Опошлена и ложью стёрта с сердец нынешних людей.
Теперь слова не означают правду,
А действия уже не говорят об искренности и о симпатии к тебе.
В глазах давно нет больше счастья
И в поцелуях нет той огненной искры,
А то что, показывали когда-то и писали,
Из-за глупости ломают и превращают в пыль.

Как жаль, что в двадцать первом веке,от любви не осталось и следа,
Как жаль, что в отношениях этих,
Один только точно любит, а другой позволяет лишь любить себя...

***

Смысл тут прост как никогда,
Давайте в итоге,посмотрим правде в глаза!
В мире в котором лишь злоба и тьма,
В сердцах у людей живёт лишь она:
Любовь двадцать первого века.


Рецензии