Бегущая по волнам

Мерцает Лукоморье в далекой синеве,
А я стою на взморье, стою в блаженном сне,
Бросаю пожелания таинственной волне
Где горизонт безбрежный теряется во мгле.
Возьму я горсть соленых брызги к сердцу прикосну.
Сквозь вены синие как ночь в кровь свою вожму.
И унесусь за горизонты прочь от жизни, времени и бытия,
Вольюсь душою в море вечности и это есть моя стезя.
Отдам всю душу без остатка тревогy и печаль смету
Солью прошедшее с грядущим-воскресну и уйду.
Marina Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии