Спасибо за прекрасные мгновенья

Спасибо  за  прекрасные  мгновенья,
Что  ты  мне  безвозмездно  отдала,
И  за  твое  бескрайнее  терпенье,
За  теплые  и  нежные  слова.

Я  счастлив  тем, что  рядом  был  с  тобою,
Я  счастлив  был,  когда  в  глазах  моих
Ходило  ходуном  большое  небо,
И   мир, казалось, жил  для нас  двоих.

Благодарю  тебя  за  все, что  было,
За  взгляд  твой  нежный, полный  теплоты,
Спасибо, что  меня  ты  покорила,
Спасибо, что  меня  любила  ты.


Рецензии