Ты ушла!

Ты  ушла!
И  стало  тихо-тихо…
В  гордом  одиночестве  со  мной
Мир  остался  мрачный  и  безликий,
Черной  птицей  взмыв  над  головой.

Сжалось  сердце  от  такой  потери,
Ничего  нельзя  назад  вернуть.
Ты  осталась  в  памяти  легендой,
Для  себя  же  выбрав  верный  путь.

Упрекать  тебя  ни  в  чем  не  смею,
Только  об  одном  бы  я  просил:
Ты  прости за  то, что  были  вместе,
Ты  прости  за  то, что  позвонил.


Рецензии