Мне бы прильнуть

Мне  бы  прильнуть  к   твоим  нежным  губам,
Соку  из  уст  твоих  алых  напиться,
Мне  бы  в  объятьях   твоих  дотла
Жарким  огнем, словно  древу,  спалиться.

Если  б  я  мог, я  б  травинкою  стал,
Гладил  в  лугах  твои  босые  ноги,
Если  б  я  смог, я  б  звездой  замерцал,
В  темную  ночь, освещая  дорогу.


Рецензии