Посвящается Холдену Колфилду

Куда улетают утки?
Я спрашивал много раз.
А мне отвечают так будто...
И слёзы идут из глаз.
Куда же они улетают?
Так важен мне этот вопрос!
Зимой, когда пьёшь ради шутки
И в парке я чуть не замёрз.
А люди проходят мимо,
Они всё идут и идут,
Так быстро летят машины,
А мне хорошо и тут.
Какого же чёрта мне надо?
Я сам не могу понять,
И только мне хочется вечно
На поле во ржи стоять!
И чтобы играли дети
Их крики не смолкли в тиши,
А я бы стоял на рассвете
Над пропастью в море ржи!

                15.11.2015г.



(автор рисунка Мария Ст)


Рецензии