Николаю Угоднику. 18. 02. 2002

Николай Угодник,
Чудный и простой!
Подари во вторник -
Просимое мной.

Прошу, унижаясь,
Божий сей святой;
Я прошу, нуждаясь:
Сын женится мой.

Николай Угодник!
Скользок жизни путь...
Ты Божий помощник -
Дай легко вздохнуть.

К тебе прибегаю
В нужде, не таясь.
Поможешь мне, знаю,
За сына молясь!




Примечание.

Святой угодник Николай сразу помог: свадебные расходы
сына неожиданно взяла на себя церковь
(Свято-Никольского храма) в Риддере -
в лице священника Игоря Копылова...


Рецензии