Шелуха

Вот что-то случается каждый день - с тобой, с близкими, с не близкими, на работе, на улице, в подъезде, в транспорте...
Часто неприятное.
И это взбудораживает - об этом думаешь - как избежать, как забыть, как сломанное починить или выздороветь.
И это полностью занимает мысли и чувства. И дела.
Только лишь через время понимаешь - это шелуха всего лишь.
Шелуха большой жизни, которая твоя.
Жизнь - твоя.
А шелуха отвалится.

___


Рецензии