Я с дедушкою Ваней с рождения дружу

Я с дедушкою Ваней с рождения дружу,
С ним каждою игрою совместной дорожу.

Люблю  с ним мыться в бане,  и пару нагонять,
И веником хлестаться, и в ванне понырять.

Люблю я с ним на печке конструктор собирать
И в мастерской дощечки в поделки превращать.

То сделаем с ним трактор, то самолёт:  Ту-Ту,
То мощный экскаватор, то плот у нас в пруду...

Меня работе учит, практически – любой,
Безделье нас не мучит, когда мой дед со мной.

И инструмент рабочий мне покупает он:
Красивый, новый, прочный, я рад и удивлён.

С ним разбираю пилы, косилкой с ним кошу,
А коль не хватит силы, помочь его прошу.

Он у меня  - новатор! И выдумщик такой!
И так я рад, ребята, что этот дедо - мой!


Рецензии