Обнажённый до самой весны

Всё, куда просыпался,
как потом выяснялось, являлось сном.
Многих делать пытался
я в течении жизни
рулём, берегами, веслом...
Всё всегда разбивалось
о пороги какого-то нового сна.
Лишь одно оставалось -
безрассудно нагая, босая весна.


Рецензии