Тусклый свет за окном...

Тусклый свет за окном
Разукрасит вечер,
Мы как будто вдвоем,
Разговор не весел.

Белый снег загрустит,
За окном так тихо,
Целый город спит,
Ни малейшего крика.

Вижу куч облака
Обреченных луною,
Я один, ты одна
С той забытой листвою.

Ну давай помолчим,
Нету слов в расставанье,
Мы сейчас улетим
Там где будет страданье -

   Не сказав до свиданья.


Рецензии
Красивая зарисовка!!!
Понравилась!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   15.04.2016 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Любовь )))

Алексей Александрович Зайцев   15.04.2016 18:36   Заявить о нарушении