Когда тебя нет рядом

Черный кофе и крепкий чай,
Выбор твой,
Но быстрее решай.
Сломаться совсем или, так,
Невзначай, перейти на токай*

Смотреть каждый день в окно,
Но видеть все тоже одно.
Не замечать ни небо ни звезд парад.
А наблюдать  на этой земле лишь ад.

Пусть и черти все здесь
И гиена огня полна,
Но не видеть опять ни себя, ни тебя,
Мученье покрепче чем созерцать те сны,
Где в мире нет, да и мира нет без мечты.

Мечты о том рае
Где каждый тот, кем хотел он стать,
Где сохранился талант и его печать.
Где любовь безответна лишь к камню у глубокой реки,
Где Бог тебя слышит и без мольбы.


Рецензии
понравилось.

Ворга   15.03.2016 08:08     Заявить о нарушении
Очень рада :)

Берра   22.03.2016 22:48   Заявить о нарушении