Восходящая звезда

Высоко на небесах
Звезды яркие сияют.
Как меня здесь на земле,
Тебя там не принимают.
            Припев:
Ты гори, моя звезда,
Ты гори на всю планету,
Много звёзд вокруг тебя,
А такой красивой нет там.
Восходящая звезда,
На тебя смотрю, любуюсь,
Ты сияй, моя звезда,
Не хочу судьбу другую.

Ты сегодня - светлячок,
Завтра - яркая комета.
Я, как маленький цветок,
Жду, когда меня заметят.
             Припев.
Не грусти, моя звезда,
К нам с тобой придёт удача.
Не сияем мы пока,
Нам с тобой свой час назначен.
             Припев.
Высоко на небесах
Звезды яркие сияют.
Как меня здесь на земле,
Тебя там не принимают.
             Припев.


Рецензии