Письмо девушке

Ну здравствуй, как ты там?
Ты там наверное скучаешь?
Сидишь в своих ты кандалах.
И никого не подпускаешь.

Сидишь закрывшись от людей.
В той суете ,где ветер воет.
Где снегом ,замело людей.
И в поле,только волки воют.

Одна ты там,совсем одна...
И только мысли утешают.
О том ,что встречу я тебя.
О том,что снова повидаю.

Я сам то тут ,совсем один.
И только слышен шепот вьюги.
Она мне шепчет о любви .
О той любви ,что волки воют.

Родная, ты прости меня...
За всю ту боль,что причинял я.
За те все рваные слова.
Которые в тебя бросал я.

Прошу тебя,вернись ко мне.
Я очень по тебе скучаю...
Скучаю по твоим глазам .
Которые во взгляде тают

Надеюсь...
Ты простишь меня...
Простишь...
И выкинешь обиды.


Рецензии