804. Не стремился

Не стремился стать богатым.
И теперь не до того.
У меня всегда достаток,
Соблюдаю статус - кво.

На столе и хлеб и сало
В тачке плещется бензин
Ну, а если чего мало
Под рукою магазин.

А там ломятся витрины.
Вся продукция своя.
Не нужна мне осетрина
Куплю кофе на паях.

Протон к Марсу запустили
И по Сирии сходняк.
Я за то, чтобы в России
Было так, как у меня.


Рецензии