Поучительное

Я бы вышла с вами петь о любви
под гитары золотой перелив,
только крепко сжаты губы мои;
я сижу, глаза руками закрыв.

В темной комнате спокойно горит
лампа - тонкая с реальностью связь.
Мне гитары песнь - о том, что болит.
Мне не жизнь с тобой - песочная вязь.

Мало песен сохранила и слов,
мало вьющихся касалась волос...
Впереди период гроз и зонтов -
череда молочно-белых полос.



                02/27/16


Рецензии