пропасть. падаю. лечу

_____________
пропась. падаю. лечу .
и на клочке бумаги напишу
все то что я не мог сказать ,
все то что я не мог понять.

прости меня ,я ухожу
забыв о том чем я дышу,
меня уже никто не ждет
никто за мной...и не придет

считаю раз , считаю два , считаю три...
я взлетел как птица, люди в след кричали "держи!!!"
но ... я к ним не хочу.
пропасть. падаю. лечу.
______________


Рецензии