Жизнь живая из земли

Растёт тихонечко рассада
ЖИЗНЬ ЖИВАЯ ИЗ ЗЕМЛИ- отрада
И вот уж листик первый настоящий
Нежной-нежной зеленью светящий.

Мой уход за ними им награда
Мелочь может то,но так я рада
Цветочки скоро розы и левкой
Аромат такой: настрой,покой.

Год каждый по кругу своему
Душевно я природу обниму
Вновь весеннее возрождение
От цвета зелени НАСТРОЕНИЕ.

Солнышка сегодня лучик золотой
Солнечной ласковой заботой
Нежно по душе и по росточкам
Тепла его,живое всё, глоточком

Растёт тихонечко моя рассада
ЖИЗНЬ ЖИВАЯ ИЗ ЗЕМЛИ-отрада
Весне и солнцу  все очень рады
От Тебя, ГОСПОДЬ , Жизни заряды .


Рецензии
Какая прелесть, Фалия.
Цветы, свой огород - овощи, фрукты.
Но...тяжёлый труд.
Замечательный стих.
Всех благ, здоровья и вдохновения.
С уважением,

Людмила Джугашвили   21.05.2020 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.