Что такое потеря

Что такое потеря? ...
Можно ль измерить?
Это боль, это бездна,
Это крах, это край…
Всё бесцветно и бледно
И разрушен безжалостно рай.
Это небо без солнца,
Это жизнь без весны,
Мыслей мрачные танцы,
Где явь, и прошлое, и сны...
За чертой не возврата
Всё, что было с тобой…
Тебя нет – вот расплата,
За  счастье наше с тобой.


Рецензии