Копейск, здесь спят твои сыны

Посвящается  копейчанам, погибшим в горячих точках.

Стоят берёзки и осинки
В  безмолвном  трепете  листвы,
Росу роняют, как  слезинки
С приходом  радостной весны, 
Накрыты  мраморной плитою,
Среди могильной тишины,
Простившись с юною мечтою,
Здесь спят копейские сыны. 
Пройдут года, пройдут столетья.
Но путь сюда не зарастёт,
В счастливый год и в лихолетье,
Копейск к подножию придёт


Рецензии