Что у нас по графику?

А у нас по графику - разлука.
Точкой стал вдали твой самолет,
К небу я протягиваю руки.
Пусть тебе сегодня повезет...

А у нас по плану - расставание,
Небо серое, со снегом облака.
Между нами чувства , расстояния,
И к разлуке не привыкли мы пока.

А у нас с тобою будет встреча!
Взлетной полосы коснешься ты,
Я из тысячи огней твои замечу,
"Я без цветов, откуда там цветы..."


Рецензии