***

Мы расстались с тобой,
Я ушла сама
Зная точно,что в сердце твоём не жила
Так хотелось любить и любимою быть,
Рядом с тобой обо всём позабыть.
Ты не дал теплоты и любовь не принял
И был у романа печальный финал
А сегодня услышала голос твой,
Я готова была побежать за тобой
И опять боль и горечь в душе тая,
Поняла, что была я тебе не нужна.
А ещё поняла, что прощаясь с тобой,
За любовь заплатила огромной ценой
Душу выжег до тла, уходя от меня
И уже неживая моя душа.


Рецензии