Мне нравится читать твои стихи...

Дружеский шарж по мотивам ст - ния
"Мне нравится писать тебе стихи"  http://www.stihi.ru/2016/03/12/10941
********************************
СОХРАНЕНА РИФМА АВТОРА!!!
*************************

Мне нравится читать твои СТИХИ
Не вслух, а замирая от МОЛЧАНЬЯ;
Внимая всеми фибрами ДУШИ;
Сбиваясь в ритме своего ДЫХАНЬЯ.

И в каждой строчке я тогда с ТОБОЙ, —
Они нам сокращают РАССТОЯНЬЯ.
Твои стихи — подарок ДОРОГОЙ,
Итог взаимных наших ОЖИДАНИЙ.

А мой талант, увы, совсем ЗАТИХ,
И Муза по ночам мне не ПРИСНИТСЯ.
Вот выдать бы нам что-то на ДВОИХ,
А может третий приСОЕДИНИТСЯ.

Уже дымит мой творческий ОГОНЬ.
Решай быстрей — он скоро ДОГОРАЕТ.
Мне хочется быть понятым ТОБОЙ,
Ведь страсть моя к стихам не УМОЛКАЕТ.


Рецензии
Очень красиво написано!
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   08.08.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Признателен за отзыв!
Мне кажется, что вот это сти-ние http://www.stihi.ru/2016/01/17/3751 Вам понравится ещё больше. С уважением, Павел.
))))))

Павел Броверман   08.08.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.