Я вам писал

Я вам писал, чего же боле,
что вы хотите ныне от меня?
Ведь выбор сделан и не мною
вы определитесь сами для себя.
Когда я рядом то не нужен,
можно даже просто пнуть.
Оставив вас, я дал вам выбор,
жизнь ведь ваша в этом суть.
Не позабыть, не разлюбить!
Как та собака что на сене,
о, как хотелось просто быть.
Крутил я жизнью, но своею
порой хотелось всё забыть.
Прекрасно знаю, что я теряю
не плачь душа тебя не обмануть.
Я так уже устал от грязи мира,
хотелось бы домой и отдохнуть.
Но это просто ныне невозможно
Упав, встаю пусть годы в даль идут.
Простите я все-же видимо ошибся,
Я сожалею, нет, не в этом суть.
Ошибся, видимо не зная выбирая
Не по плечу вам сложный путь.
Не ту я выбрал и ни к той стремился
прости, прощай, а сможешь позабудь?
Слова горьки и нет в них оправданий,
всю жизнь пытался вам руку протянуть.
Ведь дверь за мной открытая осталась,
за ней любовь и ни куда уж не свернуть.


Рецензии