Снег тихо падал в бесконечность

Снег тихо падал в бесконечность,
И утопая в глянце луж,
Был восхитительным к тому ж,
Весне даруя бессердечность.


Снег был с ней холоден и груб,
Валял беднягу в грязной жиже,
Весне он  был подобный грыже,
Земли как будто целый пуп.

Свою беспомощность над снегом,
Весна топила и кляла
Забросив все свои дела,
Решила жизнь спасти побегом

Из гулкой, снежной мерзлоты,
Ей ветер преградил дорогу,
Заставил править недотрогу
Среди природной пустоты.

14.03.16


Рецензии