Черемуха моей весны...

Черёмуха, ты, спутница любви,
Нас запахом чарующим дурманишь,
Цветочки  белоснежные свои
Вновь распустила, ясный взор туманишь.

Стоишь в убранстве свадебном своём:
Пушистая, нарядная, живая,
И всяк срывал, придя к тебе вдвоём,
Был очарован, аромат, вдыхая.

Невинная -  чиста, стройна, бела,
Влюблённых на поступки вдохновляла.
И пусть давно уже ты отцвела,
Но сердце чаще биться заставляла.

И каждый раз, когда опять цветёшь,
Мы вспоминаем ТУ ВЕСНУ -  былую.
Так жаль, что струн в душе уж не найдёшь,
Чтоб вновь услышать песню удалую.


Рецензии