На трёх китах стоит здоровье

На трёх китах стоит здоровье,
Таков и наш иммунитет!
Питанье – первое условье,
Движенье – тоже не секрет!

А психология венчает
Платформу этих трёх китов,
Они друг друга дополняют,
Как единенье трёх основ!

Не так, как лебедь, рак и щука
Взялись здоровья воз везти!
У тех китов плотней наука,
Чтобы преграды превзойти!


Рецензии