встретимся душою...

простимся и простим,
и встретимся, поверим,
и в сердце сохраним
надежды и потери...

и снова совершим
всё то, что совершали...
свой мир не завершим ~
окажемся в начале...
 
так нужно совершать,
чтоб связывать собою...
простимся и простим
и встретимся душою.(.).


Рецензии