Завтра

О господи. До чего я стар.
Я о любви мечтать уже не смею.
Ведь для меня любовь гормоны и влеченье.
Я на молекулы любовь ту разобрал.

О как хотелось бы мне время повернуть.
Вернуть опять свои двенадцать лет.
И снова к Веронике подойти.
На саночках к подезду подвезти.

Да, время мне сейчас не развернуть.
По крайней мере на сегодня точно.
А завтра, да будь, что будь.
Завтра я приму решенье.


Рецензии