Жизни суть

Жизнь
Так проста,
Жизнь
Так проста,
Сжимается
До белого листа,
Сжимается
До строчки
И до слова,
Которым я
Служить готова.
И эта служба —
Жизни суть,
И ты меня
Не обессудь.
Иные службы
Знала я,
К ним не
Лежит душа
Моя.

4 декабря 2013


Рецензии