Волчий вой начало

Идём, идём с тобой мой друг, и линий жизни сделан круг.
Идём за светом, за мечтой.
Но слышен рядом волчий вой, крадется стаи той конвой.
Для них вкус власти на устах охоты цель и жизни знак.
Убить  мечту твою, мою они блюдут  лишь цель одну.
И так бредут во тьме ночной, и жрут людей на перебой.
А днем друзья они с тобой, и сладко ратуют судьбой.
Друзья твои, мои, других, лишь ждут начало для вражды.
И пир горой, на блюде Мы.
Понять всё это здесь сейчас, с тобой нам надо только раз.
Людской души благую весть - до всех кто внемлет будем несть.
Чтоб волчий вой затих навек - живи с душой, ты человек.


Рецензии