Ах, эти летние деньки...

Ах,эти летние деньки...
Как их порой нам не хватает.
Они летят как мотыльки,
В закате солнечном сгорая.
 
Ах,эти сочные луга...
Не видно ни конца,ни края!
Роса с утра,как жемчуга
Сверкает,с солнышком играя.

Ах,эти чисты небеса...
В них ярко радуга сияет.
Смотрю и верю в чудеса,
Я к ней подняться ввысь мечтаю.

Ах,эти летние деньки...
Как быстро они пролетают.
Сгорают,словно мотыльки,
С рассветом в неба синь взлетая.


Рецензии