Ты подари мне напоследок поцелуй

Ты подари мне напоследок поцелуй,
Пускай он будет самым тёплым и прощальным.
Больное сердце карим взглядом очаруй,
Я так устал быть одиноким и печальным.

Мне в эту ночь как никогда не по себе,
Тебя нет рядом, мы расстались безвозвратно.
Хочу по морде дать своей скупой судьбе,
Что увела, не дав найти пути обратно.

Последней радостью моей была лишь ты,
Ко всем другим я был глухим и равнодушным.
Теперь меж нами все поломаны мосты,
И для тебя я стал наверное ненужным.

Ты подари мне напоследок поцелуй,
Пусть для души он будет сладким, как конфетка.
И этой сладостью подольше посмакуй,
Ведь целовались мы и так-то очень редко.


Рецензии