Видимо, совсем грустно, детка...

Видимо, совсем грустно, детка...
Влюбилась, как последняя малолетка.
Ешь конфетки.
Ищи ключи от клетки.

А она и не клетка, а полоска.
Говорю плоско.
Без объёма.
А тебе хреново.

А я пью кофе после стрижки.
А тебе хочется прыгнуть с вышки.
К нему. Не только в постель. В него.
И нельзя вино.

Эх, детка.
Ешь конфетки.
Скоро позеленеют ветки.
А он в тебе. Цепко.

А кофе кончился. Началась сигарета.
Написал быстро. Забыв про приветы.
Читай, ешь сладкое. Жди.
Весна впереди.

Жизнь. Пробуждение.


Рецензии