Никому ничего не рассказывай

Никому ничего не рассказывай,
Лучше несколько раз промолчи!
Придержи все свои откровения,
Пусть уходят с дождём в ночи…

Когда делишься по-хорошему,
Ожидая поддержки чуть-чуть,
Получаешь часто обратное -
Лишь желанье сильнее толкнуть…

Никому ничего не рассказывай!
Спину прямо и гордость в лицо!
У тебя сейчас всё налажено,
Хоть и было совсем нелегко…

Ты - наивная и в мечтах живешь,
По законам своей души,
Не пытайся найти сочувствие,
Не нужны им твои мечты!

Ты - доверчива, веришь на слово,
Правду сложно в словах различить…
Не твоя вина, что влюбляешься
Только в тех, кто не может любить.

Никому ничего не рассказывай,
Ты - другая, тебя не поймут,
Не бросай своё сердце в сомнения,
Тебе вряд ли его сберегут.


Рецензии