Фитнес

Чтоб поднять вам настороенье,
Разрешите рассказать.
Было ночью мне виденье
Ровно в 3 и 35.
Снилось мне, что где-то в 5
Нужно было мне вставать,
Приседать не раз, не десять,
Ровно тридцать восемь раз.
Пять лишь раз мне подтянуться,
Двадцать раз всего нагнуться,
Пять попрыгать, тридцать сесть,
И отжаться сорок шесть.
Вот приснится же такое,
Встала утром, вся в поту,
На работу собираюсь, а идти-то не могу.
Ведь всю ночь я занималась,
Фитнес жил в моем мозгу.
Разбудить всех надо сразу,
Приготовить всем обед,
Перемыть, убрать, расставить.
Ну, а сил совсем уж нет.
Так что сон конечно классный,
Мир в реальности – прекрасен,
Только фитнес нужен нам,
Лучше днем, чем по ночам.


Рецензии
Ох, уж эти сны...)) С улыбкой!👏

Ева Самалиева   10.06.2019 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.