Верю

Я все еще верю в мечту ,
Она птицей летает в клетке .
И тебя я еще ведь люблю ,
Любовь бьется в закрытом сердце .
Не забуду тебя . Не хочу .
Моё сердце рыдает ,плачет .
Отпускать я тебя не хочу ,
Но а как же теперь иначе ?
Время мчится ,оно не лечит ,
Отравляет все больше душу .
Я любить ...я любить обещаю ,
Свою клятву я не нарушу .
13 марта 2016


Рецензии