Олигархократия

Что же олигархократия в России процветает власти у богатых, а не демократия, как
власть народных депутатов от своих избирателей исполнения гражданского долга?!!
Три изначальных греческих термина пришедшие далее и в другие языки стран мира.


Олигархия - это только власть богатых в Греции.
Демократия - власть лишь над рабами в Греции.
Охлократия - власть народа. Охлос - народ с греч.


Рецензии