Волшебная осень

Я в осеннем лесу по поляне бродила,
Собирала бруснику, мечтая в тиши.
Хоть и осень была, солнце ярко светило,
Запах хвои пьянил, трогал струны души.

Я люблю эту пору – волшебную осень,
Когда слякоти нет, не пришли холода.
И я еду домой, меня так сердце просит,
Дом родительский мой ждёт меня, как всегда.

Надышусь я родным этим воздухом вдоволь,
Наброжусь по любимым местам дорогим.
Всё мне дорого там: и береза, и тополь,
Снова я буду ждать встречу с домом моим.


Рецензии