Я не стану!

Не вижу я любви твоей, ни грамма!
Не утруждай себя, не надо врать.
Если уйдёшь, в душе мне не оставишь рану,
Не принесёшь уходом мне страдания и боль.

Но грустно мне, я видно слишком рано
Тебя решил назвать своей судьбой.
Хотя и знал, что мне любовь твоя не по карману.
А по тому, к тебе не смог я прикипеть душой.

Да, я терпел твои все выходки упрямо,
Но я устал, пускай потерпит кто-нибудь другой!
Я знаю, ведь такого ты не ожидала?
А я не стану в след тебе кричать: Постой!


Рецензии