Маме

Весна стоит уж у порога,
Никак с зимой не совладать.
Эх, сильно борется с весною,
Зима, ой, зимушка ты мать.

Но пусть с сегодняшнего дня
Зима уйдет с своим ненастьем.
С восьмым марта, мам, тебя,
Ты лучик света в нашем царстве.


Рецензии