Мы режем душу об осколки счастья..


Мы режем душу об осколки счастья,
Мы помним всё,стараясь позабыть.
А за окном холодное ненастье,
И продолжает ветер злобно выть.

В глазах и сердце-мелкие осколки
Кривого зеркала,разбитого давно.
А за окном метёт, сухой и колкий,
Стучится снег в закрытое окно.

И искажает зеркало пространство,
И не даёт увидеть всё,как есть.
И кажется изменой постоянство,
А правдой кажется тупая лесть.

От боли этой хочется заплакать.
Хрусталь осколков солью растворить.
Сжечь эликсиром драгоценных капель
Тот камень в сердце,что мешает жить.

Ведь должен этот лёд когда-то таять?
Не может сердце навсегда остыть...
                27.01.2016


Рецензии