Не говори...

 Не говори о красоте,
 что нараспах ветрам открыта,
 стоит на вздыбленной версте
 в лучах ксеноновых софитов.

 Не говори о доброте,
 оплаченой рублёвой мерой,
 ...святой наивной простоте,
 скреплённой фанатичной верой.

 Не говори о высоте,
 по головам наверх взошедши.
 Не поддавайся немоте
 средь устремлений сумасшедших!
 


Рецензии