ЭДО

Всю жизнь мы познаём и ищем,
Любой вопрос в любой среде,
Но их вокруг настолько много,
Что лишь часть ответов предстаёт тебе!

Самопознание - часть нашего сознанья,
Непрерывный процесс роста и добра,
Частичное познание при соприкосновении,
С любой сферой жизни, что вокруг тебя!

Этот принцип, суть его и образ,
Мы постоянно с ним повсюду и везде,
С момента как открылось мамы лоно,
И до момента как смерть проявит жизнь извне!

Всё вокруг, как нескончаемые бусы,
С единой нитью Созиданья чрез всё,
И от того у нас у всех очень суть похожа,
А остальное - полное разнообразие всего!

Вся Жизнь Вселенной в процессе Созиданья,
Грядущего ниспосылаемого Творцом,
И подключение к Единому Информационному Потоку,
Прикоснись, и познай частицу в том!


Рецензии