мне нравится

мне нравятся твои футболки,
тебе нравятся мои ноги
в коротких юбках,
точнее шортах,
потому что юбки
не нравятся мне.

мне нравится,
как ты катаешь на лонге,
тебе нравится,
что я посвящаю тебе стихи,
но не пишу писем.
(последнее тебе не нравится).

на самом деле - пишу,
только мысленно.
а если на бумаге,
то не отправляю,
потому что они
будут идти целый месяц,
а за это время
мало ли что случится.


Рецензии