Юля

Ю!
Ля!
Ах, какая Юля!
Девушка-подружка.
Небо тоже в дружбе.
Так оно и нужно!

У!
Тро!
Утро рассветает.
Милая гуляет.
А рядышком я тоже
Рассветаю рожей.

Да?
Да!
Красотой богата.
Мне больше и не надо.
Душа твоя чиста.
Ты выйдешь за меня?

Нет.
Нет.
Я только так мечтаю,
Когда с тобой гуляю.
Пока мы подождём,
Гуляя под дождём.

При!
Мер!
Ты подаёшь округе,
И звонкие подруги,
Хоть тоже хороши,
Но звонче всё же ты.

Май!
Май!
Небо грозно плачет,
Слёзы проливает,
Но радуга взошла,
И ты кричишь "Ура!"

И!
Гру!
С тобой затеял ветер,
Но день так нежно светел,
И на устах улыбка,
Люблю тебя, малышка!

О!
Дна!
На свете королева.
Краше только Божья Дева.
А я любимый твой король.
Пошли гулять! играя эту роль.

Кры!
Лом!
Взмахивая в тиши ночИ,
Mon Amour, пожалуйста, нам подскажи
И научи любить друг друга,
Нас чтоб не разлучила даже злая вьюга.

Ждать.
Ждать.
С тобой рассвета нежно! нежно!
С тобой, любимая принцесса,
Небо розового цвета
Нам сообщит о возрожденьи лета.

Сер!
Дце!
Обволакивают нЕжные облака!
Летит с тобой моя душа!
Она такая! такая белоснежная,
Хоть и немного сумасшедшая.

Из!
Мята!
Но бесконечно тому рада
Моя душа с тобою рядом.
А мне большего... и не надо,
О, лишь бы перевязана была рана.

Ю!
Нец!
С тобой я вечно как юнец.
Знать, придёт когда-нибудь конец,
Но умру я молодым,
Ветром ласковым гоним.

Ю!
Ля!
Юля ласково глядела.
Сердце в храме чисто пело.
Вот она. Вот она
Пред алтарём моя судьба.


Рецензии