Дождливое...

Дождь монотонно вымывает сны
Из наших в хляби обнищавших душ!
Задорной песней выси рассмеши,
Созвучной ряби серебристых луж... 

Так хочется обратно в рай земной,
Где просто все - и солнце через край!
Где дождь идет весной, а не зимой,
И всей заботы - выпить крепкий чай.

Давай споем погоде вопреки
О том, как счастье постучится в дом!
О том, как маленькие боги у реки
Танцуют под струящимся дождем...


Рецензии