Рифмушки-4 Жизненные сложности и её возможности

                """""""""
                -Зелень,зелень,бабки,бабки!
                И не может быть иначе.
                Думают;- деньжат охапки,
                Нет ребята,-я на даче!
                                *Ерунда*
                90-та-60-т- 90-та,
                -Это бабоньки не проста!
                От себя скажу вам лично,
                Нет усов,уже отлично!
                Не росла бы борода,
                А Фигура ерунда!.
                                *Секрет дорог*
                Асфальт у нас кладут не так,
                Дорожник спросит;-Ну а как?.
                Я ему секрет  открою,
                -Вверх ложи ты ровной стороною..
                                *Телефон*
                У меня такой был случай,
                Я скажу вам-невезучий.
                Напился в хлам,взял телефон,
                Друзьям звонить мне выпал шанс.
                Но не звонил зараза он,
                Был в минусах его баланс.
                                *Тест*
                Не очень этому я рад,
                И в мозгах моих протест.
                Потому что IQ-тест,
                Дал не верный результат.
                *Танкист*
                Не отвечаю я в сети,
                Мой друг,- заранее прости.
                Тебе я сразу говорю,
                Возможно мультики смотрю.
                -Вам что не ясно-Идиоты!
                Танкист пришёл домой с работы.
                *Я думал*
                Когда женился думал;-может,
                Она варить как Мама сможет.
                Одно я понял на конец,
                Она бухает как Отец..

               


Рецензии